A receita de pavê sonho de amor rende aproximadamente 10 porções.
Leia mais
Receita de pavê de sonho de valsa
Receita de pavê de chocolate branco com maracujá
Ingredientes
• 200 g de ameixa preta
• 1 lata pequena de pêssegos em calda
• 1/2 xícara (chá) de rum
• 300 g de biscoito champagne
• 1 lata de leite condensado
• 3/4 xícara (chá) de suco de limão
Modo de fazer
Apure as ameixas no fogo com açúcar deixando a calda engrossar bem. Retire os caroços e reserve 1/2 xícara de Calda. Pique os pêssegos reservando alguns inteiros para enfeitar. Misture as Caldas das ameixas e dos pêssegos com o rum e passe nelas os biscoitos. Bata o leite condensado com o suco de limão (cerca de 10 minutos na batedeira) até obter um creme grosso. Arrume as camadas creme, biscoito, frutas picadas. Cubra por último com o creme e enfeite com os pêssegos inteiros.
Conheça outros conteúdos CT Editora