Receita diferente é feita com camadas de biscoito e a tradicional massa de cajuzinho. Rende cerca de 8 porções.
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Ingredientes
- 2 e 1/3 de xícaras (chá) de amendoim sem casca torrado
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de creme de leite
- 1/3 de xícara (chá) de leite
- 1/4 de xícara (chá) de licor de amendoim
- 2 pacotes de biscoito tipo maisena
- 1/3 de xícara (chá) de açúcar cristal
Modo de fazer
Reserve alguns amendoins inteiros para a decoração e triture o restante no liquidificador, reservando um pouco do triturado para cobrir o doce. Leve ao fogo o amendoim triturado restante, o leite condensado e a margarina, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Tire do fogo, deixe esfriar, reserve num prato de sobremesa e misture o restante com o creme de leite. Em uma vasilha, junte o leite e o licor de amendoim. Passe os biscoitos por essa mistura e forre o fundo e as laterais de um refratário retangular. Alterne camadas de creme e biscoitos umedecidos, terminando em creme e alisando bem com uma espátula. Modele cajuzinhos com a massa reservada, passe pelo açúcar cristal e coloque o amendoim inteiro como se fosse a castanha. Polvilhe toda a superfície do doce com o amendoim triturado e por cima coloque os docinhos. Leve para gelar por 4 horas antes de servir.
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