Confira a seguir como fazer o modo de preparo de uma deliciosa receita de pastel de milho para deixar o seu lanche da tarde ainda mais saboroso. Essa dica demora cerca de 20 minutos para ser feita e pode render até 8 porções dependendo do tamanho do pastel.
Leia também:
Massa caseira de pastel
Receita de pastel chileno
Aprenda a fazer pastel com frango
Ingredientes:
- Massa para pastel
- 1 lata de milho
- 1 colher de manteiga
- 1 caixa de creme de leite
- 1 cebola médiaSalFarinha de rosca
Modo de preparo:
Para começar o preparo da receita de pastel com recheio de milho é importante começar cortando a cebola. Leve ela até uma frigideira e frite no óleo por alguns minutos. Durante esse processo é possível colocar a lata de milho no liquidificador e bater bem, até misturar todos os ingredientes.
Adicione essa mistura com as cebolas fritas e complete com sal ou outro tempero da sua preferência. Mexa bem e deixe em temperatura alta, quando começar a ferver é o momento de retirar e deixar esfriar.
A seguir é necessário fazer o procedimento normal, então abra a massa de pastel, divida em pedaços menores, coloque o recheio e só depois feche com um garfo.