Receita de pastel de milho

por | jun 30, 2016 | Receitas

Confira a seguir como fazer o modo de preparo de uma deliciosa receita de pastel de milho para deixar o seu lanche da tarde ainda mais saboroso. Essa dica demora cerca de 20 minutos para ser feita e pode render até 8 porções dependendo do tamanho do pastel.

Leia também:
Massa caseira de pastel

Receita de pastel chileno

Aprenda a fazer pastel com frango

Ingredientes:

  • Massa para pastel
  • 1 lata de milho
  • 1 colher de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola médiaSalFarinha de rosca

Modo de preparo:

Para começar o preparo da receita de pastel com recheio de milho é importante começar cortando a cebola. Leve ela até uma frigideira e frite no óleo por alguns minutos. Durante esse processo é possível colocar a lata de milho no liquidificador e bater bem, até misturar todos os ingredientes.

Adicione essa mistura com as cebolas fritas e complete com sal ou outro tempero da sua preferência. Mexa bem e deixe em temperatura alta, quando começar a ferver é o momento de retirar e deixar esfriar.

A seguir é necessário fazer o procedimento normal, então abra a massa de pastel, divida em pedaços menores, coloque o recheio e só depois feche com um garfo.