Uma boa alternativa para quem quer preparar uma refeição rápida e muito gostosa, a receita de panqueca de frango tem a massa levinha e um recheio delicioso. Faça esta delicia e se prepare para colocar o prato na sua listinha de comidas preferidas. Confira o passo a passo, prepare e bom apetite.
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Ingredientes
Massa
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
- 1/2 colher (chá) de sal
Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 cebola pequena picada
- 1 peito de frango grande, com osso e sem pele, cozido e desfiado
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 cubo de tempero pronto sabor caldo de galinha
- 350 ml de água fervente
- 1/2 embalagem de milho verde
- 1/2 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
No liquidificador, coloque o ovo, o leite, a farinha de trigo, a manteiga e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea. Em seguida, coloque uma concha da massa em uma frigideira untada com um fio de óleo e deixe por 1 minuto ou até as laterais se soltarem. Vire o outro lado e deixe cozinhar por mais 1 minuto. Repita o processo com o resto da massa e reserve.
Em uma panela, coloque o óleo e leve a fogo alto para aquecer. Depois, acrescente a cebola e refogue rapidamente. Adicione o frango desfiado e cozinhe por 5 minutos ou até ele dourar. Em seguida, despeje o extrato de tomate, o tempero pronto e deixe cozinhar por 5 minutos com a panela semi tampada. Junte o milho e a salsa e retire do fogo.
Distribua o recheio nas massas, enrole-as e coloque em uma travessa. Sirva em seguida com o molho de sua preferência.
*Receita cedida pela Knorr