Receita de panqueca com recheio de frango

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de panqueca com recheio de frango rende aproximadamente 8 porções.

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Ingredientes

Recheio

• 1/2 peito de frango cozido

• 1 lata de creme de leite

• 1/2 lata lata de milho verde escorrido

• Salsinha a gosto

Massa

• 1 xícara (chá) de leite

• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

• 3 ovos

• 1 colher (chá) de sal

• 1/2 colher (sopa) de óleo para untar a frigideira

• 1 caixa de molho de tomate pronto

Modo de fazer

Desfie o frango já cozido e temperado grosseiramente com as mãos. Reserve. Em um liquidificador ou processador, bata o creme de leite, o frango ligeiramente desfiado e um punhado pequeno de salsinha. Em seguida, adicione o milho verde já escorrido e misture bem. Reserve. Em um liquidificador, adicione o leite, a farinha de trigo, os ovos e o sal. Bata bem e reserve. Em uma frigideira pequena, adicione 1/2 colher (sopa) de óleo e espalhe bem. Quando o óleo estiver aquecido, retire o excesso de óleo virando a frigideira cuidadosamente sobre um papel toalha. Retorne a frigideira ao fogo e adicione um pouco de massa, segure firmemente o cabo da frigideira e faça movimentos circulares para espalhar toda a massa sobre a frigideira. Frite a panqueca dos dois lados até que esteja levemente dourada. Repita o processo com o restante da massa. Quando as panquecas estiverem prontas, recheie-as com a pasta de frango e milho, enrole e cubra com o molho de tomate. Polvilhe queijo parmesão ralado se desejar. Sirva quente.

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