A paçoca é um doce de amendoim, e é uma das sobremesas mais consumidas em Festas Juninas. Aprenda como fazer receita de paçoca. O tempo de preparo é de 15 minutos e rende 10 porções.
Experimente também
Como fazer manteiga de amendoim
Pudim de nozes
Cheesecake de manteiga de amendoim
Como fazer paçoca
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de amendoim torrado sem casca
- 1 e ½ xícara de chá de proteína de soja torrada
- 4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
- 2 colheres de sopa de adoçante em pó próprio para forno e fogão
- ½ colher de café de sal
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque os ingredientes, leve ao processador ou ao liquidificador, até ficar bem fininho. Coloque em pequenas taças, e sirva.
*Receita cedida pelo restaurante Risa
Dicas
Uma dica para incrementar a sobremesa é colocar um pouco de leite condensado para ficar mais cremosa como a da foto.
Você também pode deixar o doce endurecer e cortar em retângulos para ter a versão tradicional da sobremesa.