Receita de paçoca de colher

por | jun 30, 2016 | Receitas

A paçoca é um doce de amendoim, e é uma das sobremesas mais consumidas em Festas Juninas. Aprenda como fazer receita de paçoca. O tempo de preparo é de 15 minutos e rende 10 porções.

Experimente também
Como fazer manteiga de amendoim

Pudim de nozes

Cheesecake de manteiga de amendoim

Como fazer paçoca

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de amendoim torrado sem casca
  • 1 e ½ xícara de chá de proteína de soja torrada
  • 4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • 2 colheres de sopa de adoçante em pó próprio para forno e fogão
  • ½ colher de café de sal

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque os ingredientes, leve ao processador ou ao liquidificador, até ficar bem fininho. Coloque em pequenas taças, e sirva.

*Receita cedida pelo restaurante Risa

Dicas

Uma dica para incrementar a sobremesa é colocar um pouco de leite condensado para ficar mais cremosa como a da foto.

Você também pode deixar o doce endurecer e cortar em retângulos para ter a versão tradicional da sobremesa.