Receita de omelete sem fritar tem truque que “cozinha na água” sem molhar

por | jun 30, 2016 | Receitas

Fácil de preparar, versátil, nutritiva e aliada da dieta, uma boa omelete pode salvar a vida de quem tem pouca prática na cozinha, mas decidiu abandonar os alimentos congelados e industrializados. E o que já é bom pode ficar ainda melhor: que tal preparar o prato sem óleo e sem sujar louça? A dica da omelete que “cozinha na água”, do site “Allrecipies”, pode te surpreender. Confira os ingredientes e o modo de preparo:

Leia também:
Truque incrível para fazer omelete dentro de um saquinho  
Omelete de forno fit: receita com claras e queijo cottage para quem malha
Omelete de batata-doce pré-treino: receita da Karina Bacchi

Omelete cozida no saquinho

Ingredientes:

  • 2 ovos

    Aprenda como preparar uma versão diferente e ainda mais saudável de omelete
  • 2 fatias de presunto cortadas em cubinhos
  • ½ xícara de queijo cheddar ralado
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1 colher de sopa de pimentão verde picado
  • 2 colheres de sopa de tomate picado
  • 2 cogumelos picados
  • 1 colher de sopa de molho apimentado

Modo de preparo:

Quebre os ovos dentro de um saco com fecho hermético, pressione levemente com as mãos para retirar o ar, feche o saco e agite para misturar. Em seguida, abra o saco e adicione os demais ingredientes. Repita o processo de agitar o saco e remover o ar. Coloque o saco selado em uma panela com água fervente e deixe cozinhar por 13 minutos. Retire o saco da panela, abra e a omelete estará pronta para servir. Confira o passo a passo no vídeo abaixo:

https://www.youtube.com/watch?v=pH12RQH4yAw