Fácil de preparar, versátil, nutritiva e aliada da dieta, uma boa omelete pode salvar a vida de quem tem pouca prática na cozinha, mas decidiu abandonar os alimentos congelados e industrializados. E o que já é bom pode ficar ainda melhor: que tal preparar o prato sem óleo e sem sujar louça? A dica da omelete que “cozinha na água”, do site “Allrecipies”, pode te surpreender. Confira os ingredientes e o modo de preparo:
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Ingredientes:
- 2 ovos
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- 2 fatias de presunto cortadas em cubinhos
- ½ xícara de queijo cheddar ralado
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 1 colher de sopa de pimentão verde picado
- 2 colheres de sopa de tomate picado
- 2 cogumelos picados
- 1 colher de sopa de molho apimentado
Modo de preparo:
Quebre os ovos dentro de um saco com fecho hermético, pressione levemente com as mãos para retirar o ar, feche o saco e agite para misturar. Em seguida, abra o saco e adicione os demais ingredientes. Repita o processo de agitar o saco e remover o ar. Coloque o saco selado em uma panela com água fervente e deixe cozinhar por 13 minutos. Retire o saco da panela, abra e a omelete estará pronta para servir. Confira o passo a passo no vídeo abaixo: