Aprenda essa simples receita de muffin de batata. A dica abaixo rende aproximadamente 24 porções.
Leia também:
Ingredientes:
- 1/2 pacote (100 g) de manteiga
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 4 xícaras (chá) de batata ralada crua
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno. Derreta a manteiga. Bata os ovos com o leite. Coloque a farinha, o fermento e o sal numa tigela e abra um buraco no centro. Junte aí a manteiga derretida, a mistura de ovo, a batata ralada e a cebolinha. Misture bem com um garfo. Divida a mistura entre 24 forminhas para empada untadas, sem ultrapassar 3/4 da capacidade. Arrume-as em assadeiras e leve-as ao forno para assar por 10-15 minutos, ou até que os muffins estejam firmes ao toque. Tire do forno e desenforme com cuidado.
Veja outros conteúdos da CT Editora.