Receita de muffin de batata

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda essa simples receita de muffin de batata. A dica abaixo rende aproximadamente 24 porções.

Leia também:

Receita de coxinha de frango

Torta rápida de pão de queijo

Bolinho de queijo com camarão

Ingredientes:

  • 1/2 pacote (100 g) de manteiga
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de batata ralada crua
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno. Derreta a manteiga. Bata os ovos com o leite. Coloque a farinha, o fermento e o sal numa tigela e abra um buraco no centro. Junte aí a manteiga derretida, a mistura de ovo, a batata ralada e a cebolinha. Misture bem com um garfo. Divida a mistura entre 24 forminhas para empada untadas, sem ultrapassar 3/4 da capacidade. Arrume-as em assadeiras e leve-as ao forno para assar por 10-15 minutos, ou até que os muffins estejam firmes ao toque. Tire do forno e desenforme com cuidado.

Veja outros conteúdos da CT Editora.