Logo Delicioso.com.br

Receita de mousse de manga

Aprenda a montar essa receita de mousse de manga para servir uma sobremesa diferente.Essa dica rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Receita de bolo gelado

Sobremesa fácil de morango

Brigadeiro simples crocante

Ingredientes:

  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco concentrado de manga (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 manga grande cortada em pedaços pequenos

Modo de preparo:

Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Bata a gelatina dissolvida, o creme de leite, o leite condensado e o suco de manga no liquidificador. Misture a manga cortada. Coloque em taças para sobremesa. Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas ou até a mousse ficar firme.

Confira outras receitas da CT Editora.