Está procurando por uma receita de mousse de chocolate mais incrementada? Acrescente alguns ingredientes diferentes à receita e dê um gostinho especial.
Veja também
Mousse de limão
Mousse de coco
Mousse de morango
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 tablete de chocolate meio amargo
- ½ colher de pimenta-dedo-de-moça picada
- 3 claras em neve
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 pacote de bolacha de maisena
- 1 xícara de açúcar
Modo de preparo
Em uma tigela de vidro, coloque o creme de leite, leve ao micro-ondas durante 1 minuto, retire acrescente o tablete de chocolate e a pimenta, misture bem. Volte ao micro-ondas por mais 30 segundos, retire, se não tiver um creme homogêneo torne a mexer e coloque mais 20 segundos. Bata as claras e incorpore no creme de chocolate, adicione o açúcar ao poucos. Leve a geladeira durante 4 horas.
No liquidificador, coloque as bolachas e bata até virar uma farofa. Enfeite o mousse com a farofa de biscoito.
*Receita cedida pela Selmi