Logo Delicioso.com.br

Receita de mousse de beterraba

Aprenda como elaborar essa receita de mousse de beterraba. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 1 beterraba média inteira
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatinas sem sabor

Modo de preparo:

Descasque a beterraba e coloque para cozinhar por 15 minutos na panela de pressão. Bata no liquidificador com 1/2 xícara da água do cozimento. Reserve. Dilua a gelatina incolor em 25 ml de água fervente, misture a beterraba batida, adicione o leite condensado e o creme de leite sem o soro. Bata por 5 minutos e pronto. Deixe gelar por 2 horas e sirva.

Veja outros conteúdos da CT Editora.