A receita de mousse de abacaxi rende aproximadamente 10 porções.
Leia mais
Receita de mousse de abacaxi com hortelã
Receita simples de mousse de abacaxi cremoso
Receita de estrogonofe de abacaxi
Ingredientes
• 1 abacaxi descascado e sem o caroço
• 4 copos (americano) de água
• 2 colheres (sopa) de açúcar
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi
Modo de fazer
Coloque os quatro copos de água na panela. Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água. Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi. Deixe ferver por 5 minutos. Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida. Acrescente as gelatinas na água para dissolver. Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite. Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador. Leve à geladeira até ficar bem firme.
Conheça outros conteúdos CT Editora