A receita de mini bureka de batata rende seis porções.
Leia mais
Receita de pierogi de batata com ricota
Receita de croquete de batata com ricota
Receita de pãezinhos de batata com queijo ralado
Ingredientes
• 300 gramas de massa filo, igual a massa folhada, mas é vegana
• 50 g de gergelim preto
• sal e noz moscada a gosto
Recheio
• 250 g de batata cozidas
• 250 g de cebola em tiras finas
• azeite
Modo de fazer
Cozinhe as batatas. Amasse-as e reserve. Corte a cebola em tirinhas e doure no azeite. Retire do fogo e acrescente as batatas e tempere com sal e noz moscada ralada a gosto. Para montar, corte a massa ainda congelada em quadrados de 5X5 cm. No centro de cada quadrado coloque uma colher de chá do recheio. Umedeça as bordas com água e feche na forma de um triângulo. Pincele com um pouco de água e polvilhe gergelim preto. Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos ou até dourar.
Conheça outros conteúdos CT Editora