A receita de maionese de batata com camarão rende quatro porções.
Leia mais
Receita de filé de peixe recheado com batata
Receita de barquinha de batata frita recheada com salmão
Receita de salmão com purê de batata
Ingredientes
• 4 batatas
• 1/2 Kg de camarão miúdo
• 1/2 xícara (chá) de azeitona verde
• 3 colheres (sopa) de alcaparra
• 1 colher (sopa) de azeite de oliva
• sal a gosto
• 1 xícara (chá) de maionese de limão
• 1 colher (sopa) de salsinha picada
• 4 folhas de alface picadas bem lavadas
Modo de fazer
Cozinhar a batata com casca na água até ficar macia. Escorrer, esfriar, descascar e picar em cubinhos. Limpar e cozinhar o camarão com água até ficar bem rosado. Tirar a casca, esfriar e reservar. Misturar a batata, o camarão, as azeitonas picadas, as alcaparras, o azeite e o sal. Temperar com maionese de limão e a salsinha. Espalhar as folhas de alface picadas em uma saladeira e colocar o camarão com batata no centro.
Conheça outros conteúdos CT Editora