Que tal experimentar um sanduíche criativo para servir para as crianças? Aprenda a fazer um lanche natural com carinha de centopeia, sugestão da chef Carla Elage, do buffet Brilat Gourmet, de São Paulo (SP)
Tempo de Preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção
Ingredientes
- 3 fatias de pão de forma cortadas em rodelas
- 3 fatias de pão preto cortadas em rodelas
- 3 fatias grossas de blanquet de peru em rodelas
- 1 colher (sopa) de maionese
- 1 tomate cereja
- Azeitona preta
- Folhas verdes
- Palitos de dente
Modo de preparo
Passe maionese nos dois lados dos pães e intercale da seguinte forma: pão preto, blanquet, pão de forma. Coloque o tomate cereja encostado na primeira rodela de pão de forma. Corte o pepino japonês em círculos e recorte os pezinhos. Use palitinhos para as antenas e um pouco de salsa crespa para disfarçar o ligamento entre a cabeça e o corpo. Utilize folhas verdes de sua preferência para decorar o cenário. Insira a azeitona cortada no lugar dos olhos.
Conheça outros conteúdos da Casa Dois.
Assista também ao preparo do lanche com cara de coruja: