É dia de churrasco em casa e você quer variar nos espetinhos de carne servidos? Experimente levar um pouco da culinária árabe para sua casa fazendo espetos de kafta. São rápidos de fazer e praticamente todo mundo adora.
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Ingredientes
- 1 kg de carne de primeira
- 1 cebola picada
- 5 folhas de hortelã
- 2 colheres de sopa de sal
- ½ xícara de azeite de oliva
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
Modo de preparo
No liquidificador, coloque a cebola, as folhas de hortelã, o sal e o azeite de oliva. Bata tudo até ficar uma pastinha. Em uma vasilha, coloque a carne e o tempero batido. Usando a mão, mexa bem.
Coloque amido de milho, a farinha e tempere com pimenta-do-reino a gosto. Amasse tudo muito bem. Faça bolinhas e dê uma forma alongada a elas, espete e asse.
Dica
Sirva a carne com um delicioso vinagrete para churrasco.