Receita de gratinado rápido de frango

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de gratinado rápido de frango rende aproximadamente 6 porções.

Leia mais

Receita de frango gratinado

Receita de frango gratinado com catupiry

Receita de arroz amarelo com frango

Ingredientes

• 2 e 1/2 peitos de frango temperados, cozidos e desfiados

• 1 cebola pequena ralada

• 1 lata de milho escorrido

• 2 tomates picados

• 1/2 xícara (chá) de azeitona picada

• 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas

• 1 cenoura pequena ralada grossa

• 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

• 2 xícaras (chá) de creme de leite

• 2 colheres (chá) de caldo de galinha em pó

• 50 g de queijo parmesão ralado

• 1 copo de requeijão cremoso (200 g)

• 100 g de cream cheese

• 1 pitada de noz-moscada

• Margarina para untar

• Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de fazer

Em uma tigela grande, misture o peito de frango, a cebola, o milho, o tomate, a azeitona, a ervilha, a cenoura, a mussarela, metade do creme de leite e o caldo de galinha. Em outra tigela menor, misture o restante do creme de leite, o requeijão, o cream cheese, o parmesão e a noz-moscada. Transfira a mistura de frango para um refratário untado com margarina, cubra com o creme de queijos e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até borbulhar e gratinar. Polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva.

Conheça outros conteúdos CT Editora