A receita de gratinado rápido de frango rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita de frango gratinado com catupiry
Receita de arroz amarelo com frango
Ingredientes
• 2 e 1/2 peitos de frango temperados, cozidos e desfiados
• 1 cebola pequena ralada
• 1 lata de milho escorrido
• 2 tomates picados
• 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
• 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
• 1 cenoura pequena ralada grossa
• 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
• 2 xícaras (chá) de creme de leite
• 2 colheres (chá) de caldo de galinha em pó
• 50 g de queijo parmesão ralado
• 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
• 100 g de cream cheese
• 1 pitada de noz-moscada
• Margarina para untar
• Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Modo de fazer
Em uma tigela grande, misture o peito de frango, a cebola, o milho, o tomate, a azeitona, a ervilha, a cenoura, a mussarela, metade do creme de leite e o caldo de galinha. Em outra tigela menor, misture o restante do creme de leite, o requeijão, o cream cheese, o parmesão e a noz-moscada. Transfira a mistura de frango para um refratário untado com margarina, cubra com o creme de queijos e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até borbulhar e gratinar. Polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva.
Conheça outros conteúdos CT Editora