Receita de fritada espanhola com batata

por | jun 30, 2016 | Receitas

Exemplo de receita prática e saborosa, a fritada espanhola com batatas rende 4 porções.

Leia também:

Batata Rústica é opção saborosa e fácil de petisco

Petiscos rápidos: batata frita com bacon no micro-ondas

Receita de sopa cremosa de batata

Ingredientes

  • 8 ovos
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 2 cebolas cortadas em fatias finas
  • 3 batatas cozidas e cortadas em rodelas

Modo de fazer

Bata os ovos com um garfo em um recipiente e tempere com sal. Aqueça o azeite em uma frigideira, de preferência antiaderente, frite as cebolas até que fiquem douradas, acrescente as batatas e frite por 2 minutos. Adicione os ovos batidos, deixe fritar por 5 minutos e vire com cuidado para fritar do outro lado. Retire da frigideira, coloque em uma travessa. Se desejar, decore com ervas frescas e acrescente ingredientes de sua preferência, como tomate e legumes.

Conheça também outros conteúdos da CT Editora