Aprenda como elaborar essa receita simples de batata recheada gratinada. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Modo de preparo de batata gratinada
Ingredientes:
- 1 kg de batata
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1/2 cebola picada
- 1 lata de creme de leite
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 250 g de queijo mussarela fatiado
- Sal a gosto
- Manteiga para untar
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas com casca por 30 minutos. Retire as cascas e corte em rodelas. Unte uma assadeira com manteiga e forre com batatas. Em uma panela, refogue o frango na manteiga, adicione o molho inglês, a cebola, o creme de leite e os tomates e acerte o sal. Coloque o frango por cima das batatas e por último coloque uma camada de queijo mussarela. Leve ao forno médio por 25 minutos.
Veja outros conteúdos da CT Editora.