Logo Delicioso.com.br

Receita de fricassê de batata

Aprenda como elaborar essa receita simples de batata recheada gratinada. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.

Leia também:

Batata-doce simples com bacon

Receita de sopa de batata

Modo de preparo de batata gratinada

Ingredientes:

  • 1 kg de batata
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1/2 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 250 g de queijo mussarela fatiado
  • Sal a gosto
  • Manteiga para untar

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas com casca por 30 minutos. Retire as cascas e corte em rodelas. Unte uma assadeira com manteiga e forre com batatas. Em uma panela, refogue o frango na manteiga, adicione o molho inglês, a cebola, o creme de leite e os tomates e acerte o sal. Coloque o frango por cima das batatas e por último coloque uma camada de queijo mussarela. Leve ao forno médio por 25 minutos.

Veja outros conteúdos da CT Editora.