Com rendimento de 6 porções, essa saborosa receita com frango tem a maciez da carne como característica especial.
Leia também:
Batata Rústica é opção saborosa e fácil de petisco
Petiscos rápidos: batata frita com bacon no micro-ondas
Receita de sopa cremosa de batata
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1,5 kg de coxas de frango
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 500 g de batatas em cubos
- 1 xícara (chá) de água
Modo de fazer
Aqueça uma panela de pressão com a margarina e doure as coxas. Retire e reserve. Na mesma panela, frite a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o extrato e refogue por 2 minutos. Volte as coxas para a panela, adicione o vinho, a água, sal e pimenta e tampe. Cozinhe por 12 minutos depois de iniciada a pressão. Retire a pressão, abra e volte ao fogo. Adicione a batata e cozinhe por 12 minutos ou até amaciar. Transfira para uma vasilha, polvilhe a salsa e sirva. Se desejar, decore com ramos de salsa.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora