A receita de frango com batatas ao murro rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de batata rösti recheada com frango
Receita de frango à parmegiana no forno
Ingredientes
• 1 frango inteiro
• 2 dentes de alho amassados
• 1/2 xícara (chá) de azeite
• Sal a gosto
Molho
• 2 colheres (sopa) de colorau
• 4 colheres (sopa) de vinagre
• 1 e 1/2 xícaras (chá) de azeite
• Sal a gosto
Acompanhamento
• 500 g de batatas
• 1 xícara (chá) de azeite
• Sal a gosto
Modo de fazer
Abra o frango como se fosse uma colcha, sem retirar os ossos. Coloque-o em uma assadeira grande e tempere com o alho, o sal e o azeite. Leve para assar, até dourar. Reserve. Lave as batatas e não retire as cascas. Coloque-as em uma assadeira e tempere com sal e o azeite. Decore com ramos de alecrim e queijo parmesão. Leve para assar. Reserve. Misture todos os ingredientes do molho, seguindo a ordem acima. Coloque-o em uma tigela para aperitivos e reserve. Para finalizar, retire as batatas assadas do forno, dê murros a fim de amassá-las. Depois distribua as batatas ao lado do frango, já assado. Regue o prato com o molho preparado. Sirva em seguida.
Conheça outros conteúdos CT Editora