Leve um pouco da culinária mineira para sua casa, faça uma deliciosa receita de frango caipira. É um prato diferente, fácil e muito saboroso.
Veja também
Como fazer frango frito
Salada de salpicão de frango
Como fazer frango à parmegiana
Ingredientes
- 1 frango
- 1 maço de cheiro verde
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 colher de sobremesa de colorau
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres de sopa de óleo
- 2 xícara,
- s de água quente
Modo de preparo
Lave o frango e corte em pedaços. Coloque em uma tigela e tempere com sal, pimenta, colorau e alho. Deixe pegando tempero durante 1 hora. Em uma panela, despeje o óleo e espere esquentar, frite o frango temperado. Quando ele atingir uma cor dourada, adicione a água e a cebola. Deixe no fogo durante 15 minutos ou até o frango ficar macio.
Sirva com um delicioso arroz branco.