A receita de filé de peixe recheado com batata rende seis porções.
Leia mais
Receita de salmão com purê de batata
Receita de barquinha de batata frita recheada com salmão
Receita de filé de peixe aos quatro queijos
Ingredientes
• 6 filés de pescadinha
• 1 colher de chá de sal
• 2 colheres de sopa de óleo
• 1 cebola média
• 1/2 xícara de chá de cogumelo fresco
• 1 pitada(s) de pimenta-do-reino branca
• 3 batata média
• 1 colher de sopa de margarina
• 2 xícaras de chá de molho básico de tomate
Modo de fazer
Pré-aquecer o forno em temperatura forte 10 minutos antes de levar para assar. Lavar e secar 6 filés de pescadinha, temperar com uma das 1 colheres de chá de sal reservar. Em uma panela colocar 2 colheres de sopa de óleo e refogar 1 cebola(s) média(s) picada com 1/2 xícara(s) de chá de cogumelo(s) fresco(s) picados, por aproximadamente 6 minutos, acrescentar o restante do sal reservado, 3 batata(s) média(s) cozidas e espremidas,mexer bem. Espalhar esse recheio sobre cada filé de pescadinha, enrolar e prender com um palito. Untar um refratário com 1 colheres de sopa de margarina e arrumar os rolinhos de peixe, espalhar 2 xícara(s) de chá de molho básico tomate e levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Servir quente.
Conheça outros conteúdos CT Editora