A receita de espeto de batata rende aproximadamente 5 porções.
Leia mais
Receita de espetinho de frango cremoso
Receita de espetinho de churrasco
Ingredientes
• 1 batata descascada e cortada em rodelas
• 2 batatas baroas descascadas e cortadas em rodelas
• 1 batata-doce descascada e cortada em rodelas
• 6 galhos de alecrim (só galhos)
• as folhas de 6 ramos de alecrim lavadas e picadas
• 1⁄2 xícara (chá) de azeite
• 4 ramos de salsa lavados e picados
• 3 talos de cebolinha verde lavados e picados
Modo de fazer
Cozinhe cada batata por até ficarem “al dente”. Retire-as da água e monte os espetinhos, de forma que cada um tenha uma fatia de batata-baroa, batata-doce e batata comum. Preaqueça a grelha elétrica por 5 minutos na temperatura máxima e grelhe os espetos por 30 minutos, virando de todos os lados até que estejam dourados. Misture o alecrim com o azeite à salsa e a cebolinha e passe os espetinhos neste molho antes de servi-los.
Conheça outros conteúdos CT Editora