Receita de empadas de batata

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como fazer essa receita rápida de empada de batata. A dica abaixo rende aproximadamente 30 porções.

Leia também:

Receita de coxinha de frango

Torta rápida de pão de queijo

Bolinho de queijo com camarão

Ingredientes:

  • ½ quilo de batatas
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas

Recheio

  • 300 g de carne moída frango ou palmito já preparado
  • 3 ovos cozidos picados
  • Azeitonas (sem caroço)

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas. Já descascadas passe-as no espremedor. Junte os demais ingredientes e mexa levemente para misturar. Para o recheio, misture a carne, os ovos cozidos e as azeitonas. Forre as forminhas (untadas) e recheio. Cubra com outra porção de massa. Pincele com gema e leve ao forno para assar.

Veja outros conteúdos da CT Editora.