A receita fácil de empada de pizza de liquidifcador serve, aproximadamente, 6 porções.
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Ingredientes:
- 1 tomate grande, sem sementes
- 1 xícara de mussarela ralada
- 1/2 colher (chá) de orégano
- Margarina e farinha para polvilhar
Massa:
- 1 xícara de leite desnatado
- 1/2 xícara de óleo
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 ovos grandes
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Corte o tomate em cubos pequenos. Coloque-o sobre um pedaço de papel toalha ou sobre uma peneira, para que escorra um pouco. Misture com a mussarela e com o orégano. Deixe separado. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, até formar um creme grosso. Unte e polvilhe com farinha 12 formas para empada. Preaqueça o forno a 180 ºC. Encha as formas para empada com uma colher de sopa da massa. Ponha o recheio e cubra com mais uma colher de sopa. A forma não deve ficar completamente cheia pois a massa vai crescer. Asse no forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
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