Aprenda a fazer essa deliciosa receita de cupcake decorado para servir durante o chá da tarde, acompanhado com um café com leite. Essa dica tem o seu modo de preparo rápido e poucos ingredientes.
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Ingredientes:
- 1 rolinho
- 1 pincel
- 2 palitos de dente
- Saco de confeitar
- Bico pitanga grande
- Gel de confeiteiro
- Pasta americana branca
- 1 círculo de isopor com 6 ou 7 cm de diâmetro
- Pó para revestimento perolado
- 600 g de cobertura de chocolate meio amarga para derreter
- 1 caixa de creme de leite
- Açúcar impalpável para polvilhar a mesa
- Chantilly preparado conforme as instruções da embalagem
- 1 cupcake pronto
Modo de preparo:
- 1 No micro-ondas, derreta o chocolate com o creme de leite.
- 2 Posicione o bolinho de ponta-cabeça sobre o círculo de isopor só para apoiar.
- 3 Pincele gel de confeiteiro no bolinho. Abra a pasta americana e cubra o bolinho.
- 4 Modele com as mãos e corte o excesso. Faça um rolinho de pasta com cerca de 10 cm de comprimento.
- 5 Curve o rolinho. Espete um palito em cada ponta fazendo a alça da caneca.
- 6 Pincele toda a peça e a alça da caneca com o pó perolado. Espete a alça na caneca.
- 7 Despeje a ganache sobre o cupcake. Com o chantilly o saco de confeitar e o bico, produza uma pitanga no centro do cupcake decorado.
Conheça outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cupcakes ed. 10.

