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Receita de cupcake de banana e canela

Se preferir, cubra os bolinhos com brigadeiro e polvilhe canela. O rendimento é de 24 unidades.

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Ingredientes

  • 4 bananas maduras
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite pastoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • Canela em pau para decorar
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de fazer

Bata no liquidificador as bananas, os ovos, o açúcar e o óleo. Em uma tigela, misture com a aveia, a canela e o fermento. Coloque forminhas de papel para cupcakes de cor branca dentro de forminhas de alumínio ou de silicone próprias para cupcakes ou muffins. Coloque a massa nas forminhas sem deixar chegar  na  borda.  Distribua as forminhas em uma forma grande, uma ao lado da outra. Leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e retire os bolinhos das forminhas de alumínio. Misture o doce de leite com o creme de leite e a canela em pó. Coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga pequeno e faça um desenho sobre cada bolinho. Decore com pedaços de canela em pau e polvilhe com canela em pó. Sirva.

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