Receita de croquete brasileiro

por | jun 30, 2016 | Receitas

Confira como fazer esse salgadinho de croquete brasileiro. A dica abaixo rende aproximadamente 30 porções.

Leia também:

Receita de coxinha de frango

Torta rápida de pão de queijo

Bolinho de queijo com camarão

Ingredientes:

  • 2 xícaras de feijão bem temperado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola ralada
  • 1 ovo

Para empanar

  • 2 colheres (sopa) amido de milho
  • 3 copos de água
  • 2 ovos

Modo de preparo:

Passar a metade do arroz e do feijão no liquidificador e junte a outra metade. Doure a cebola no óleo com o alho e refogue a mistura do arroz e feijão. Quando estiver fervendo, coloque a farinha de trigo, o ovo e mexa até despregar pregar do fundo da panela. Despeje em um tabuleiro e deixar amornar. Faça os croquetes, passe na mistura para empanar e frite.

Veja outros conteúdos da CT Editora.