Logo Delicioso.com.br

Receita de creme de limão-siciliano

Saiba como fazer essa deliciosa receita de creme de limão-siciliano para aplicar em bolos, tortas e decorar docinhos. Essa dica também pode ser usada para servir como mousse após as refeições.

Leia também:

Receita de cupcake para chá da tarde

Modo de preparo de pasta americana

Cupcake de limão-siciliano

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de suco de limão siciliano
  • ½ colher (sopa) de gelatina em pó
  • 30 ml de água
  • Raspas de limão-siciliano

Modo de preparo:

  • 1 Hidrate a gelatina em pó na água.
  • 2 Leve para derreter no micro-ondas.
  • 3 Misture aos demais ingredientes. Reserve.

Conheça outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cupcakes ed. 10.