Prato rápido de filés de peixe com batatas é prático de fazer e rende 4 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 750g de pescada ou linguado em filés
- Sal a gosto
- 8 batatas médias, cozidas, descascadas e amassadas
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola grande picada
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 filés de anchova, demolhados por 10 minutos, escorridos e amassados em uma pasta
- 2 1/2 colher (chá) de mostarda
- Picles em fatias finas
Modo de fazer
Cozinhe os filés em um pouco de água com sal por 7 ou 8 minutos, ou até que estejam macios, mas ainda firmes. Escorra-os, desfie-os e misture-os às batatas quentes amassadas. Enquanto isso, doure a cebola na manteiga derretida, junte a pimenta, a pasta de anchovas e a mostarda. Transfira a mistura de peixe e batata para uma travessa aquecida, espalhe por cima o molho de cebola e guarneça com as fatias de picles.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora