Receita de couve-flor gratinada com batata

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de couve-flor gratinada com batata rende seis porções.

Leia mais

Receita de couve-flor com batatas ao molho de requeijão gratinado

Receita de nhoque caipira de batata doce

Receita diferente de arenque com batata

Ingredientes

• 1 couve-flor grande

• 1 lata de creme de leite

• 1 xicara de leite

• 1 cebola pequena picada

• 5 batatas grandes cozidas

• 2 colheres de margarina

• sal e cominho a gosto

• queijo ralado a gosto

Modo de fazer

Cozinhe a couve-flor com um pouco de sal, escorra e desfie. Reserve. Em uma panela, frite a cebola na margarina, junte as batatas amassadas, o leite, sal e cominho a gosto e cozinhe um pouco. Junte o creme de leite e deixe esfriar um pouco. Em um refratário grande, unte com margarina, e coloque o purê das batatas, cubra com a couve-flor desfiada e por cima, o queijo ralado. Leve ao forno para dourar.

Conheça outros conteúdos CT Editora