A receita de couve-flor gratinada com batata rende seis porções.
Leia mais
Receita de couve-flor com batatas ao molho de requeijão gratinado
Receita de nhoque caipira de batata doce
Receita diferente de arenque com batata
Ingredientes
• 1 couve-flor grande
• 1 lata de creme de leite
• 1 xicara de leite
• 1 cebola pequena picada
• 5 batatas grandes cozidas
• 2 colheres de margarina
• sal e cominho a gosto
• queijo ralado a gosto
Modo de fazer
Cozinhe a couve-flor com um pouco de sal, escorra e desfie. Reserve. Em uma panela, frite a cebola na margarina, junte as batatas amassadas, o leite, sal e cominho a gosto e cozinhe um pouco. Junte o creme de leite e deixe esfriar um pouco. Em um refratário grande, unte com margarina, e coloque o purê das batatas, cubra com a couve-flor desfiada e por cima, o queijo ralado. Leve ao forno para dourar.
Conheça outros conteúdos CT Editora