A receita de costelinha com batata rende aproximadamente 5 porções.
Leia mais
Receita de sopa de costela com batata
Receita fácil de costela suína na cachaça
Receita de caldo de milho verde com costelinha
Ingredientes
• 1kg de costelinha de porco
• 4 colheres (sopa) de óleo
• 1 pitada de açúcar
• 3 dentes de alho picados
• 1 cebola picada
• 700g de batatas descascadas em cubos grandes
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
• Arroz branco e salada verde para acompanhar
Modo de fazer
Tempere as costelinhas com sal e pimenta. Esquente o óleo na panela e coloque o açúcar e as costelinhas. Doure de ambos os lados. Junte o alho e a cebola e deixe dourar. Cubra com água e tampe. Cozinhe por 15 minutos depois de iniciada a pressão. Esfrie a panela e abra, junte as batatas temperadas com sal, tampe novamente e cozinhe por mais 10 minutos na pressão. Esfrie a panela e abra novamente, transfira a costelinha e as batatas para uma travessa e polvilhe com o cheiro-verde. Sirva arroz branco e salada verde.
Conheça outros conteúdos CT Editora