Logo Delicioso.com.br

Receita de cobertura de ganache de chocolate branco

Confira a seguir como elaborar essa receita de cobertura de ganache de chocolate branco para rechear e decorar a sua sobremesa. Essa dica tem um modo de preparo rápido e também pode ser feito para comercialização.

Leia também:

Receita de cupcake para chá da tarde

Modo de preparo de pasta americana

Cupcake de limão-siciliano

Ingredientes:

  • 500 g de cobertura top branca picada
  • 220 g de creme de leite

Modo de preparo:

  • 1 Derreta a cobertura top branca no banho-maria ou micro-ondas. Reserve.
  • 2 Amorne o creme de leite no microondas (aproximadamente 30 segundos).
  • 3 Misture à cobertura top branca até que fique homogêneo. Reserve.
  • 4 Para montar utilize uma faca e faça um buraco no meio do cupcake para inserir o recheio. Cubra o com ganache.

Conheça outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cupcakes ed. 10.