Logo Delicioso.com.br

Receita de cobertura de ganache

Veja como fazer a produção dessa receita de cobertura de ganache para decorar bolos, tortas e pequenos docinhos. Depois acompanhe o modo de preparo da massa de cupcake para servir de sobremesa ou em festinhas.

Leia também:

Receita de cupcake para chá da tarde

Modo de preparo de pasta americana

Cupcake de limão-siciliano

Ingredientes:

  • 500 g de cobertura top meio amarga picada
  • 250 g de creme de leite

Modo de preparo:

  • 1 Derreta a cobertura top meio amarga no banho-maria ou micro-ondas. Reserve.
  • 2 Amorne o creme de leite no micro-ondas (aproximadamente 30 segundos).
  • 3 Misture à cobertura top meio amarga até que fique homogêneo. Reserve.

Montagem:

  • Com auxílio de uma faca, faça um buraco no meio do cupcake para inserir o recheio.
  • Cubra o cupcake com ganache.

Conheça outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cupcakes ed. 10.