Veja como fazer a produção dessa receita de cobertura de ganache para decorar bolos, tortas e pequenos docinhos. Depois acompanhe o modo de preparo da massa de cupcake para servir de sobremesa ou em festinhas.
Leia também:
Receita de cupcake para chá da tarde
Modo de preparo de pasta americana
Ingredientes:
- 500 g de cobertura top meio amarga picada
- 250 g de creme de leite
Modo de preparo:
- 1 Derreta a cobertura top meio amarga no banho-maria ou micro-ondas. Reserve.
- 2 Amorne o creme de leite no micro-ondas (aproximadamente 30 segundos).
- 3 Misture à cobertura top meio amarga até que fique homogêneo. Reserve.
Montagem:
- Com auxílio de uma faca, faça um buraco no meio do cupcake para inserir o recheio.
- Cubra o cupcake com ganache.
Conheça outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cupcakes ed. 10.