Receita de cheesecake não precisa ser complicada: te damos 6 opções maravilhosas

Cheesecake é uma opção de sobremesa ótima para servir tanto em dias quentes como frios. Acompanhados de bebidas frias como sucos e águas aromatizadas, e também quentes, como chá e café, a sobremesa tem versões de preparo simples e rápidas. Conheça algumas receitas:

Receita prática de cheesecake de morango

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1/2 xícara de chá de açúcar passado na peneira
  • 100 g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 400 g de queijo cremoso (cream cheese)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 230 g de geleia de morango

Veja como preparar um cheesecake de morango

Receita de cheesecake com geleia de framboesa

Ingredientes

  • 200 g de biscoitos de maisena moídos
  • 100 g de manteiga derretida sem sal

Creme:

  • 460 g de cream cheese (temperatura ambiente)
  • 80 g de açúcar
  • 3 ovos
  • 200 g de geleia de framboesa
  • Tiras de cascas de limão

Aprenda o passo a passo para um cheesecake de framboesa

Receita de cheesecake marmorizado

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 2 copos de requeijão
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 100 g de chocolate ao leite derretido 

Veja como montar um cheesecake marmorizado

Receita da Torta tradicional cheesecake

Ingredientes

Massa:

  • 150 g de biscoito tipo maisena
  • 50 g de nozes
  • 100 g de manteiga sem sal derretida
  • 1 colher de chá de canela

Recheio:

  • 1,2 kg de cream cheese
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de essência de baunilha
  • 6 ovos

Cobertura:

  • 300 g de geleia de frutas vermelhas (ou outro sabor de sua preferência)
  • Frutas vermelhas para decorar

Leia o modo de preparo do cheesecake tradicional

Receita de cheesecake de maracujá

Ingredientes

Base da torta:

  • 250g ou 50 biscoitos tipo maisena
  • 100g ou 5 colheres (sopa) de margarina sem sal

Ganache branco:

  • 300g ou 1 e ½ xícara (chá) de chocolate branco
  • 300g ou 1 lata de creme de leite

Recheio:
18 g ou 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor

  • 100g ou 1/3 de xícara (chá) de creme de leite
  • 250g ou 1 xícara (chá) de requeijão

Cobertura:

  • 500g ou 1 e 2/3 xícara (chá) gel de frutas sabor maracujá

Veja o modo de preparo da cheesecake de maracujá

Receita de cheesecake de Oreo e creme

Ingredientes

Massa e cobertura:

  • 2 pacotes de bolacha Oreo
  • 250 g de manteiga
  • 1 barra de chocolate branco

Recheio:

  • 500 g de cream cheese
  • 100 g de açúcar
  • 3 ovos
  • 12 bolachas Oreo

Aprenda o passo a passo do cheesecake de Oreo e creme

Veja também outras receitas refrescantes: