Logo Delicioso.com.br

Receita de cheesecake light cremoso

Confira como elaborar essa receita de cheesecake light cremoso. Essa dica rende aproximadamente 14 porção.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 200 g de biscoitos maisena
  • 5 colheres (sopa) de manteiga

Recheio

  • 4 ovos grandes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 e 1/3 de xícaras (chá) de queijo cremoso ou requeijão
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo:

Para a massa, no liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa. Misture a manteiga. Forre com essa mistura o fundo e a lateral de uma forma de abrir de 23 cm de diâmetro. Reserve na geladeira. Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Bata os ovos e adicione os demais ingredientes. Recheie a massa e asse por 1 hora e 30 minutos. Deixe esfriar. Cubra e reserve na geladeira até firmar.

Dica: você pode fazer uma cobertura com geleia light de jabuticaba ou outra fruta que preferir

Veja outros conteúdos da CT Editora.