Confira como elaborar essa receita de cheesecake light cremoso. Essa dica rende aproximadamente 14 porção.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 200 g de biscoitos maisena
- 5 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
- 4 ovos grandes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 e 1/3 de xícaras (chá) de queijo cremoso ou requeijão
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
Modo de preparo:
Para a massa, no liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa. Misture a manteiga. Forre com essa mistura o fundo e a lateral de uma forma de abrir de 23 cm de diâmetro. Reserve na geladeira. Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Bata os ovos e adicione os demais ingredientes. Recheie a massa e asse por 1 hora e 30 minutos. Deixe esfriar. Cubra e reserve na geladeira até firmar.
Dica: você pode fazer uma cobertura com geleia light de jabuticaba ou outra fruta que preferir
Veja outros conteúdos da CT Editora.