Sobremesa delicada tem todo o sabor do maracujá e rende cerca de 10 unidades.
Leia também:
Guia de como congelar tortas, bolos e tortas
Receita de torta de liquidificador
Receita fácil de torta de frigideira
Ingredientes
- 250g de chocolate branco derretido
- 250g de cream cheese
- 250g de chantili
- 150g de açúcar
- 4 gemas
Calda
- 2 maracujás
- 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 50ml de água
Modo de fazer
Bata as gemas e o açúcar na batedeira por 5 minutos. Junte o chocolate branco, o cream cheese e o chantili e misture com uma espátula. Distribua em forminhas e leve à geladeira. Leve ao fogo a polpa de maracujá, o açúcar e a água. Deixe ferver e ganhar consistência, mexendo de vez em quando. Deixe esfriar. Desenforme o creme, coloque em pratos individuais, regue com calda e sirva.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora