Logo Delicioso.com.br

Receita de cheesecake de chocolate branco com calda de maracujá

Sobremesa delicada tem todo o sabor do maracujá e rende cerca de 10 unidades.

Leia também:

Guia de como congelar tortas, bolos e tortas

Receita de torta de liquidificador

Receita fácil de torta de frigideira

Ingredientes

  • 250g de chocolate branco derretido
  • 250g de cream cheese
  • 250g de chantili
  • 150g de açúcar
  • 4 gemas

Calda

  • 2 maracujás
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 50ml de água

Modo de fazer

Bata as gemas e o açúcar na batedeira por 5 minutos. Junte o chocolate branco, o cream cheese e o chantili e misture com uma espátula. Distribua em forminhas e leve à geladeira. Leve ao fogo a polpa de maracujá, o açúcar e a água. Deixe ferver e ganhar consistência, mexendo de vez em quando. Deixe esfriar. Desenforme o creme, coloque em pratos individuais, regue com calda e sirva.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora