Aprenda a preparar a receita rápida de cação refogado que rende 6 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 cebolas em lâminas
- 2 dentes de alho picado
- 3 tomates em lâminas
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1kg de cação em postas
- Pimentão picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar por 5 minutos. Junte os tomates, o pimentão, a azeitona, o cheiro-verde, o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos. Adicione o cação e deixe cozinhar por 5 minutos ou até estar macio. Retire do fogo e sirva.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora