Logo Delicioso.com.br

Receita de cação refogado saboroso

Aprenda a preparar a receita rápida de cação refogado que rende 6 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas em lâminas
  • 2 dentes de alho picado
  • 3 tomates em lâminas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1kg de cação em postas
  • Pimentão picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar por 5 minutos. Junte os tomates, o pimentão, a azeitona, o cheiro-verde, o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos. Adicione o cação e deixe cozinhar por 5 minutos ou até estar macio. Retire do fogo e sirva.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora