Receita de bombom tropical

por | jun 30, 2016 | Receitas

O bombom tropical é feito com frutas e rende cerca de 30 unidades.

Leia também:

Receita fácil de bombom cremoso

Receita simples de bombom gelado na travessa

Receita fácil de trufa de colher

Ingredientes

  • 3 cocos médios ralados
  • 2 abacaxis picados
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 800g de açúcar
  • 500g de chocolate ao leite
  • Uvas-passas para decorar

Modo de fazer

Junte o coco ralado, os abacaxis, as gemas, a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, por 35 minutos ou até soltar do fundo da panela. Enrole em formato de bolinhas e deixe descansar por 30 minutos. Tempere o chocolate. Com auxílio de um garfo, mergulhe as bolinhas no chocolate, escorra o excesso e coloque sobre uma forma forrada com papel alumínio. Decore com as passas. Leve à geladeira por 5 minutos ou até endurecer e sirva.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora