O bombom tropical é feito com frutas e rende cerca de 30 unidades.
Leia também:
Receita fácil de bombom cremoso
Receita simples de bombom gelado na travessa
Receita fácil de trufa de colher
Ingredientes
- 3 cocos médios ralados
- 2 abacaxis picados
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 800g de açúcar
- 500g de chocolate ao leite
- Uvas-passas para decorar
Modo de fazer
Junte o coco ralado, os abacaxis, as gemas, a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, por 35 minutos ou até soltar do fundo da panela. Enrole em formato de bolinhas e deixe descansar por 30 minutos. Tempere o chocolate. Com auxílio de um garfo, mergulhe as bolinhas no chocolate, escorra o excesso e coloque sobre uma forma forrada com papel alumínio. Decore com as passas. Leve à geladeira por 5 minutos ou até endurecer e sirva.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora