Aprenda essa receita fácil de bombom de tangerina. Ela rende até 25 porções.
Leia também:
Receita de bombom com aveia e mel
Receita de bolo gelado de bombom
Ingredientes:
- 1 colher (chá) de essência de tangerina
- 1 xícara (chá) de tangerina glaceada picada (tipo cristalizada)
- 500g de chocolate ao leite
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente a essência, a tangerina e misture bem. Coloque em forminhas de bombom e leve à geladeira por 10 minutos. Desenforme sobre papel-manteiga, deixe secar e sirva. DICAS: Derreter o chocolate em banho maria: coloque a água em uma panela grande e leve ao fogo. Quando ferver, desligue o fogo e coloque dentro da panela, em contato com a água, uma outra panela menor com o chocolate picado. Mexa bem até o chocolate derreter. Se a água esfriar e o chocolate ainda não estiver completamente derritido, retire-o da panela maior, esquente a água novamente, desligue o fogo e volte o chocolate em banho-maria, sem parar de mexer. Para derreter qualquer outro ingrediente em banho-maria, siga o mesmo procedimento.
Veja mais receitas em CT Editora.