Logo Delicioso.com.br

Receita de bombom de morango especial

Com recheio de morangos frescos, o bombom especial rende aproximadamente 20 unidades.

Leia também:

Receita fácil de bombom cremoso

Receita simples de bombom gelado na travessa

Receita fácil de trufa de colher

Ingredientes

  • 500g de chocolate branco derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 20 morangos grandes limpos e secos sem os cabinhos
  • 1kg de chocolate hidrogenado meio amargo derretido
  • Margarina para untar

Modo de fazer

Em uma tigela, misture o chocolate branco com o creme de leite e a manteiga. Leve à geladeira por 6 horas, (irá formar uma massa) abra um círculo de massa na palma das mãos, coloque um morango e feche a massa, de forma que o morango fique totalmente coberto. Coloque em uma assadeira untada com margarina e leve ao congelador por 1 hora. Banhe os morangos cobertos no chocolate hidrogenado, coloque sobre uma mesa forrada com papel-manteiga e deixe secar por 1 hora. Embale os bombons em papel chumbo ou coloque em forminhas aluminizadas.

Conheça também outros conteúdos da CT Editora