Os clássicos bombons de cereja são simples de fazer e rendem cerca de 60 unidades.
Leia também:
Receita fácil de bombom cremoso
Receita simples de bombom gelado na travessa
Receita fácil de trufa de colher
Ingredientes
- 1/2 kg de chocolate branco picado
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1/4 de xícara (chá) de vodca
- 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas e picadas
- 200g de chocolate meio amargo picado
- Cerejas para decorar
Modo de fazer
Derreta o chocolate branco picado em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o mel e o creme de leite. Acrescente a vodca e as cerejas e misture. Leve à geladeira por 1 hora. Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas ou no banho-maria. Leve em seguida ao banho-maria frio, mexendo delicadamente até obter uma massa lisa e brilhante, que, em contato com os lábios, dê a sensação de frio. Faça bolinhas com a massa de cereja, banhe no chocolate meio amargo e decore com cereja. Coloque sobre uma folha de papel-manteiga e leve à geladeira por 15 minutos. Embrulhe ou coloque em forminhas.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora