A receita de bolo gelado de frutas com chantilly rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de bolo gelado com creme de frutas
Receita simples de bolo gelado de chocolate com frutas
Receita de bolo gelado de frutas secas
Ingredientes
• 3 kiwis sem casca
• 1 manga sem casca
• 1 xícara (chá) de cerejas
• 1 lata de leite condensado
• 2 latas de creme de leite
• 2 bolos tipo pullman fatiados sabor laranja
Cobertura
• 3 xícaras (chá) de chantilly
• 1 pote de geléia de frutas
Modo de fazer
Para o Recheio, coloque as frutas no liquidificador e de leves pulsadas de forma que as frutas não se desmanchem por completo. Retire do liquidificador e coloque em uma tigela e misture o leite condensado e o creme de leite. Em um refratário de 20cm de diâmetro, intercale camadas de bolo e camadas de creme de frutas, terminando em bolo. Cubra com o chantilly e por cima espalhe a geléia de frutas. Leve ao congelador por 4 horas.
Conheça outros conteúdos CT Editora