Receita de bolo de pêssego em calda

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita de  bolo de pêssego em calda. A dica abaixo rende aproximadamente 12 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de pêssego em calda (reserve um pouco de calda e alguns pêssegos para decorar)

Cobertura

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo:

Massa

Na batedeira bata os ovos com o açúcar por 10 minutos. Continue batendo, adicione o creme de leite e a farinha de trigo. Com uma colher, misture o fermento e o pêssego picado. Coloque em uma forma queide 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse no forno pré-aquecido a 180 ºC durante aproximadamente 35 minutos. Ainda quente, fure o bolo com um garfo e umedeça com a calda reservada. Deixe esfriar e desenforme.

Cobertura

Na batedeira bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly. Cubra o bolo e decore com os pêssegos reservados.

Veja outros conteúdos da CT Editora.