Aprenda como elaborar essa receita de bolo de pêssego em calda. A dica abaixo rende aproximadamente 12 porções.
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Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de pêssego em calda (reserve um pouco de calda e alguns pêssegos para decorar)
Cobertura
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Modo de preparo:
Massa
Na batedeira bata os ovos com o açúcar por 10 minutos. Continue batendo, adicione o creme de leite e a farinha de trigo. Com uma colher, misture o fermento e o pêssego picado. Coloque em uma forma queide 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse no forno pré-aquecido a 180 ºC durante aproximadamente 35 minutos. Ainda quente, fure o bolo com um garfo e umedeça com a calda reservada. Deixe esfriar e desenforme.
Cobertura
Na batedeira bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly. Cubra o bolo e decore com os pêssegos reservados.
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