A receita de bolo de coco gelado rende aproximadamente 8 porções.
Leia mais
Receita de bolo gelado de abacaxi e coco
Receita de bolo gelado com recheio e calda de coco
Receita de bolo gelado embrulhado
Ingredientes
• 3 ovos
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 1/2 xícaras (chá) de manteiga
• 1 xícara (chá) de leite quente
• 1 vidro de leite de coco (200ml)
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
• 1 vidro de leite de coco (200ml)
• 100g de coco ralado grosso
• 1/2 xícara (chá) de leite
• 1/2 xícara (chá) de mel
Modo de fazer
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a manteiga, o leite quente e o leite de coco. Adicione a farinha e, por último, o fermento, misturando delicadamente. Despeje em uma forma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire o bolo do forno e faça furos com um garfo. Misture os ingredientes da cobertura e regue o bolo ainda quente. Leve à geladeira por 3 horas.
Conheça outros conteúdos CT Editora