Receita de bolo de coco gelado

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de bolo de coco gelado rende aproximadamente 8 porções.

Leia mais

Receita de bolo gelado de abacaxi e coco

Receita de bolo gelado com recheio e calda de coco

Receita de bolo gelado embrulhado

Ingredientes

• 3 ovos

• 2 xícaras (chá) de açúcar

• 1/2 xícaras (chá) de manteiga

• 1 xícara (chá) de leite quente

• 1 vidro de leite de coco (200ml)

• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

• 1 colher (sopa) de fermento em pó

• Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

• 1 vidro de leite de coco (200ml)

• 100g de coco ralado grosso

• 1/2 xícara (chá) de leite

• 1/2 xícara (chá) de mel

Modo de fazer

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a manteiga, o leite quente e o leite de coco. Adicione a farinha e, por último, o fermento, misturando delicadamente. Despeje em uma forma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire o bolo do forno e faça furos com um garfo. Misture os ingredientes da cobertura e regue o bolo ainda quente. Leve à geladeira por 3 horas.

Conheça outros conteúdos CT Editora