Receita de bolo com Danone

por | jun 30, 2016 | Receitas

Incorpore Danone à massa da receita de bolo tradicional para dar um gosto de iogurte diferente e saboroso. O tempo de preparo é de apenas 40 minutos. Para a massa ficar fofinha, peneire os ingredientes secos.

Veja também
Dicas para o bolo caseiro ficar incrível

Bolo zebra: simples e fácil

Receita de bolo integral

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de Danone
  • 1 xícara de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Calda

  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • Suco de 4 limões

Modo de preparo

Massa

No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar o óleo e o iogurte. Coloque em uma tigela, a farinha, o fermento e a massa do bolo com Danone. Misture bem até atingir uma consistência homogênea.

Unte uma forma com margarina e farinha, despeje a massa do bolo e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC durante 35 minutos. Espete o palito, se sair limpo está pronto.

Calda

Em uma panela, coloque o açúcar junto com o limão e misture até obter uma pasta homogênea da cor branca. Despeje em cima do bolo. Está pronto para servir.

Conheça o manual de preparo de bolo e faça uma receita saborosa usando truques simples.