Receita de bolinhas de berinjela

por | jun 30, 2016 | Receitas

Veja como elaborar essa deliciosa receita de bolinhas de berinjela. A dica abaixo rende aproximadamente 24 porções.

Leia também:

Receita de coxinha de frango

Torta rápida de pão de queijo

Bolinho de queijo com camarão

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de maisena

Recheio

  • 2 berinjelas cortadas em fatias redondas
  • 5 tomates cortados em rodelas
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Deixe a berinjela mergulhada em água e sal. Bata os ingrerar dientes da massa no liquidificador até que a mistura fique homogênea. Em uma forma retangular média, despeje metade da massa. Coloque as rodelas de berinjela. intercalando com as rodelas de tomate e polvilhando com sal. Jogue o restante da massa, o queijo parmesão e o orégano. Leve ao forno médio por 35 min. ou até dourar.

Veja outros conteúdos da CT Editora.