A receita de bolinha surpresa rende aproximadamente porções.
Leia mais
Receita de surpresa de goiabada
Receita de trufa surpresa de uva
Receita simples de surpresa de maracujá
Ingredientes
• 1/2 folha de gelatina vermelha sem sabor
• 1 lata de leite condensado
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 100g (meio tablete grande) de chocolate branco
• Confeitos coloridos
Modo de fazer
Deixe amolecer a gelatina em 3 colheres (sopa) de água fria. Enquanto isso leve ao fogo baixo o leite condensado e a manteiga, mexendo sempre até desgrudar da panela (cerca de 10 minutos). Esprema bem a gelatina e misture à massa básica do leite condensado até ficar rosada. despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Retire pequenas porções de massa com o auxílio de uma colher de chá. Com as mãos untadas com manteiga, abra a massa na palma da mão. Recheie com um pedaço de chocolate branco, feche o docinho e enrole em forma de bolinha. Passe-as no confeito colorido e coloque-as em forminhas de papel. Se desejar, congele os docinhos já prontos. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-os cerca de 1 hora em temperatura ambiente, ainda embalados para que não suem e molhem as forminhas.
Conheça outros conteúdos CT Editora