Com rendimento de dez porções e tempo de preparo de 45 minutos, a receita ensina como fazer biscoito de polvilho. De custo baixo, a receita fácil é uma ótima pedida para o lanche da tarde.
Leia também
Biscoito decorado: assista à receita
Recheadas ou não, bolachas são vilãs e acumulam gordura localizada
Ingredientes
- 500 g de polvilho azedo
- 1 xícara (chá) de óleo
- Meia xícara (chá) de leite integral
- 1 colher e meia (sopa) de sal
- 1 ovo
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture bem o polvilho com o óleo, o leite e o sal. Junte uma xícara (chá) de água quente. Misture novamente, com uma colher de cabo longo, até ficar homogêneo. Junte o ovo e misture bem a massa com as mãos. Coloque a massa em um saco de confeitar, corte o bico (furo médio) e distribua a massa em uma assadeira fazendo desenhos diversos. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 15 minutos ou até ficar levemente dourado. Retire do forno e espere esfriar.
*Receita cedida pela Nestlé
Quer incrementar a hora do lanche com um doce? Assista ao vídeo que ensina a preparar um delicioso brownie: