Receita de biscoito de polvilho

por | jun 30, 2016 | Receitas

Com rendimento de dez porções e tempo de preparo de 45 minutos, a receita ensina como fazer biscoito de polvilho. De custo baixo, a receita fácil é uma ótima pedida para o lanche da tarde.

Leia também

Biscoito decorado: assista à receita 

Receita de suco de Goji Berry 

Recheadas ou não, bolachas são vilãs e acumulam gordura localizada

Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Meia xícara (chá) de leite integral
  • 1 colher e meia (sopa) de sal
  • 1 ovo

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem o polvilho com o óleo, o leite e o sal. Junte uma xícara (chá) de água quente. Misture novamente, com uma colher de cabo longo, até ficar homogêneo. Junte o ovo e misture bem a massa com as mãos. Coloque a massa em um saco de confeitar, corte o bico (furo médio) e distribua a massa em uma assadeira fazendo desenhos diversos. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 15 minutos ou até ficar levemente dourado. Retire do forno e espere esfriar.

*Receita cedida pela Nestlé

Quer incrementar a hora do lanche com um doce? Assista ao vídeo que ensina a preparar um delicioso brownie: